Бесплатная доставка*

(044) 383-93-59, 221-18-49 | (067) 551-25-31  

Новости

Простые в запуске, надежные двигатели Oleo-Mac (Emak)

Простые в запуске, надежные и выпускаемые в различных конфигурациях двигатели Oleo-Mac (Emak)

Двигатели с вертикальным валом имеют различный рабочий объем для удовлетворения самых различных нужд. Все модели от компании Oleo-Mac отличаются легкостью запуска, простотой эксплуатации, высокой мощностью и соответствуют требуемым экологическим нормам (Stage 5). ∙ Легкий запуск: благодаря системе Auto-Choke (автоматическая воздушная заслонка) двигатель запускается легко и без задержек, независимо от температуры. ∙ Бумажный фильтр: защищает и продлевает срок службы двигателя, имеет большую фильтрующую поверхность и легко очищается. ∙ Эргономичный дизайн: двигатель компактных размеров с плавными и обтекаемыми формами облегчает работу под кустарником и на невозделанных пространствах. ∙ Полная совместимость: эти легкие двигатели малых габаритов с разным рабочим объемом могут адаптироваться к различным кузовам. ∙ Простота обслуживания: очистка различных компонентов (воздушный фильтр, свеча зажигания, корпус стартера и т. д.), а также замена моторного масла стали еще более доступными благодаря его конструкции.

Stage 5 Двигатель с низким уровнем воздействия на окружающую среду сертифицирован в соответствии с действующими европейскими нормами (STAGE 5). Технология OHV Конструкция двигателя с верхним расположением клапанов, оптимальное сгорание и постоянная производительность при интенсивной эксплуатации Автоматическая воздушная заслонка Система открытия и закрытия дроссельной заслонки, регулировки воздуха на входе в карбюратор. iK-GO Двигатель Emak с электростартером, работающий от аккумуляторной батареи. Бензиновый Бензиновый двигатель. Электрический стартер Двигатель с электростартером.

Производительность, мощность и надежность.

Версии с бензиновым или дизельным двигателем для любых видов применения. Двигатели с горизонтальным валом имеют различный рабочий объем и мощность для удовлетворения самых различных нужд. Они отличаются легкостью запуска, простотой эксплуатации, высокой мощностью и соответствуют европейским экологическим нормам (Stage 5). Газораспределительный механизм с верхним расположением клапанов (OHV) обеспечивает долговечность двигателя. ∙ Легкость запуска: газораспределительный механизм и шкив стартера больших размеров обеспечивают надежный и легкий запуск. ∙ Двухступенчатый фильтр с губкой и масляной ванной задерживает любые загрязнения до того, как они попадут в камеру сгорания, продлевая срок службы двигателя. ∙ Полная совместимость: эти компактные, мощные бензиновые или дизельные двигатели, доступные и в версии с электрическим запуском, подходят для использования в различных сельскохозяйственных целях. ∙ Простота обслуживания: очистка различных компонентов (масляный фильтр, свеча зажигания, корпус стартера и т. д.), а также замена моторного масла стали еще более доступными благодаря его конструкции.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha

Другие новости

Рекомендуем